EL 2do. CUADRANGULAR DE BALONCESTO LA RESTAURACION 2013, EL CUAL ESTUBO DEDICADO AL LIC. MOISES RODRIGUEZ, CON EL GRAN PODER DE DIOS POR DELANTE FUE UN EXITO. GRACIAS A LOS CLUBES PARTICIPANTES Y ESPERAMOS QUE EL PROXIMO AÑO SE UNAN MAS CLUBES Y LIGAS HERMANAS

jueves, 21 de enero de 2010

DOMINICANOS EN LA NCAA

Luis Guzmán anotó 10 puntos en 39 minutos que estuvo en cancha en la victoria de Temple, sembrados #17 en la NCAA, con marcador de 77 por 72 sobre Xavier en el Liacouras Center de Filadelfia. Guzmán agregó 2 rebotes, 4 asistencias, 2 bolas robadas y una bola perdida abriendo como titular en la 16va victoria de Temple. El guard de 6 pies y 3 pulgadas que cursa su 4to año universitario tiró de 7-4 de campo (57%), incluyendo de 1-1 de tres (100%), y tiró de 2-1 de tiros libres (50%).

Eniel Polynice anotó 10 puntos en la victoria de Mississippi, sembrados #24 en la NCAA, con marcador de 66 por 57 sobre South Carolina. Eniel, un guard de 6 pies y 5 pulgadas, agregó 4 rebotes, 2 asistencias, 3 bolas robadas y 4 bolas perdidas en 32 minutos que estuvo en cancha. Polynice, que cursa su tercer año universitario, tiró de 9-5 de campo (56%), incluyendo de 1-0 de tres.

Stevie Mejía anotó 2 puntos en 25 minutos que estuvo en cancha en la victoria de Rhode Island 75 por 67 sobre Duquesne. Mejía, guard de 5 pies y 9 pulgadas que juega su segundo año en la NCAA, capturó 2 rebotes, repartió 3 asistencias, robó dos balones y perdió otros dos viniendo desde la banca en la 15va victoria de Rhoda Island con dos derrotas.
Dago Peña terminó con 2 puntos en 24 minutos en la derrota de Marshall 60 por 68 ante West Virginia. Dago agregó 2 rebotes, 4 asistencias, una bola robada y 2 bolas perdidas viniendo desde la banca. Tiró de 6-1 de campo (17%), incluyendo de 2-0 de tres.
Antonio Peña encestó apenas 5 puntos en la victoria de los Gatos Salvajes de Villanova (sembrados #4 en toda la nación) con marcador de 94-68 sobre los Rutgers. Antonio captiuró 9 rebotes, repartió una asistencia y perdió 2 balones. Peña tiró de 4-2 de campo (50%), incluyendo de 4-1 de tiros libres (25%).
Alex Rivas (South Florida) y Rayner Moquete (Fordham) se fueron sin anotar en la derrota de sus respectivos equipos el miércoles.