EL 2do. CUADRANGULAR DE BALONCESTO LA RESTAURACION 2013, EL CUAL ESTUBO DEDICADO AL LIC. MOISES RODRIGUEZ, CON EL GRAN PODER DE DIOS POR DELANTE FUE UN EXITO. GRACIAS A LOS CLUBES PARTICIPANTES Y ESPERAMOS QUE EL PROXIMO AÑO SE UNAN MAS CLUBES Y LIGAS HERMANAS

lunes, 28 de marzo de 2011

RESUMEN ACTIVIDADES DEL XV ANIVERSARIO DEL CDF


Alberto Franco, CDF.- En la continuación del Decimo Quinto (15) Aniversario de la fundación del Club Deportivo Fantastico (CDF).


RESULTADO DEL VIERNES


En infantil el equipo del CDF derrota al Club Gilson García (Santiago Rodríg.) 55 x 37; En Juvenil EL equipo de los Toros de Barrio Puerto Rico derrota al CDF 65 x 62.


RESULTADO DEL SABADO


En Mini-Basket EL Club Gilson García (Santiago Rodríguez) derrota al CDF 65 x 13; En Intermedio EL Club las Mercedes derrota al EL Club Gilson García (Santiago Rodríguez) 65 x 13.


A Segunda Hora en intermedio CDF derrota al Club Gilson García (Santiago Rodríguez) 65 x 13.

RESULTADO DEL AYER DOMINGO


En Mini-Basket el Club Gilson García (Santiago Rodríguez) derrota al CDF 38 x 19; En Intermedio CDF derrota al Club las Mercedes 52 x 35, para ser los Campeones de dicha categoría siendo el jugador más valioso José A. Cid.


A Primera Hora en infantil Club las Mercedes derrota al Club Gilson García (Santiago Rodríguez) 33 x 20; A Segunda Hora en infantil el CDF derrota al Club las Mercedes 51 x 48, para ser los Campeones de dicha categoría siendo el jugador más valioso Alberto Ciriaco.




EN DOMINO JUGADORES MAS DESTACADOS




Club Bello Cotero 1er Lugar Jorge Castillo


José Román


Club las avispas de Maimón 2do Lugar Eduardo Almonte


Renato Ventura


Club Vista Bella San Marcos 3er Lugar






ACTIVIDADES PARA HOY




6:00 p.m. continuación -Baloncesto- juvenil el equipo de Toros Barrio Puerto Rico vs CDF




Noche de Reggaetón a partir de las 9:00 de la noche